Prunes Rôties au Gingembre et Pacanes
Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,57 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du gingembre, du riesling et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Rôtis à l'Érable et au Gingembre aux Pacanes, Salade Verte Mixte Aux Prunes Séchées et Pacanes Grillées, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Abricots Secs, Prunes et Gingembre Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vin à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Incorporer les abricots; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 20 minutes.
Égoutter les abricots dans une passoire sur un bol; réserver le vin et les abricots séparément.
Mélanger le sucre, le gingembre, le beurre et le jaune d'oeuf dans un bol. Incorporer les abricots et les pacanes. Remplissez chaque moitié de prune avec environ 1 1/2 cuillère à café de garniture à l'abricot.
Placer les prunes farcies en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; verser le vin réservé autour des prunes.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres.
Retirer les prunes du plat; verser le reste du liquide dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sirupeuse et réduite à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Servir les moitiés de prunes avec la sauce et le yogourt glacé.