Prunes Rôties au Gingembre et Pacanes

Prunes Rôties au Gingembre et Pacanes
Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,57 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du gingembre, du riesling et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Rôtis à l'Érable et au Gingembre aux Pacanes, Salade Verte Mixte Aux Prunes Séchées et Pacanes Grillées, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Abricots Secs, Prunes et Gingembre Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le vin à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Incorporer les abricots; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer 20 minutes.
4
Égoutter les abricots dans une passoire sur un bol; réserver le vin et les abricots séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Mélanger le sucre, le gingembre, le beurre et le jaune d'oeuf dans un bol. Incorporer les abricots et les pacanes. Remplissez chaque moitié de prune avec environ 1 1/2 cuillère à café de garniture à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PacanesPacanes
SucreSucre
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les prunes farcies en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; verser le vin réservé autour des prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les prunes du plat; verser le reste du liquide dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sirupeuse et réduite à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir les moitiés de prunes avec la sauce et le yogourt glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PrunePrune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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