Prunes Fraîches avec Gâteau à la Polenta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les prunes fraîches avec un gâteau à la Polenta. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la polenta instantanée, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Polenta à l'Orange avec Prunes et Mûres Parfumées à la Vanille et Glace au Babeurre, Gâteau de Polenta aux Mûres et Maïs Frais, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Beurrer un plat de cuisson carré de 9 pouces. Trancher les prunes dans un bol.
Saupoudrer de 1/4 tasse de sucre et mélanger; réserver. Dans une petite casserole, à feu doux, réchauffer le lait et la vanille.
Ajouter le beurre, le zeste et le sel. Porter à ébullition.
En fouettant constamment, incorporer lentement la polenta. Cuire, en fouettant encore, pendant 1 minute.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le miel, les jaunes d'œufs et 3 cuillères à soupe du sucre restant et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Dans un grand bol, au batteur électrique à feu moyen, battre les blancs d'œufs et le reste du sucre jusqu'à formation de pics tendres. À l'aide d'une spatule, incorporer le mélange de blanc d'œuf au mélange de polenta.
Versez la pâte dans le plat préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.
Laisser refroidir pendant 20 minutes. Trancher et garnir de prunes et de crème fouettée.