Prune kulfis

Prune kulfis
Prune kulfis pourrait être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de gousses de cardamome, de lait concentré, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes, et Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes.

Instructions

1
Diviser les gousses de cardamome et retirer les graines, puis écraser les graines avec un pilon et un mortier ou l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie dans une tasse. Mettre dans une casserole avec les prunes, le sucre et 5 cuillères à soupe d'eau, puis porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir, puis cuire 10 minutes jusqu'à ce que les prunes soient très tendres. Verser dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
PrunePrune
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
2
Verser dans une cruche et laisser refroidir.
3
Mélanger le lait concentré, le lait et 300ml de prune pure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
LaitLait
PrunePrune
4
Verser dans 6 moules, ramequins, béchers en plastique ou petits gobelets, puis congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Pour servir, trempez brièvement chaque moule dans de l'eau chaude, puis retournez-les sur de petites assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
6
Versez un peu de prune pure autour de chaque kulfi et saupoudrez de pistaches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PrunePrune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé6
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