Prune Bonne Tarte
Une bonne tarte aux prunes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 681 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des prunes, du sel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Bonne Tarte aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à soupe. sucre, levure chimique, bicarbonate de soude et sel.
Couper 4 cuillères à soupe. beurrer en petits morceaux, ajouter au mélange de farine et couper le beurre du bout des doigts ou de deux couteaux jusqu'à ce que le mélange soit farineux. Incorporer la moitié et la moitié jusqu'à ce que la pâte se forme. Moulez la pâte en forme de brique, placez-la dans une pellicule plastique et refroidissez pendant que vous préparez la garniture.
Couper les prunes en deux et en creux, puis couper chaque moitié en 3 quartiers. Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une petite casserole ou au micro-ondes.
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 5 pouces. Coupez les bords avec un grand couteau tranchant pour les nettoyer. Transférer ensuite la base de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner la pâte avec la moitié du beurre fondu. Disposer les quartiers de prunes horizontalement sur la pâte en 5 rangs. Tamponnez avec le reste du beurre fondu et saupoudrez avec le reste de 1 C. à soupe. sucre.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient ramollis, environ 20 minutes.
Laisser la tarte refroidir pendant au moins 10 minutes sur une plaque à pâtisserie. (Si un fruit se déplace pendant la cuisson, réorganisez-le sur une tarte à la fourchette tout en restant chaud.)
Servir avec une boule de glace à la vanille, si désiré.