Provolone Frit: Formaggio Fritto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Provolone frit: Formaggio Fritto. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 726 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain paysan, du provolone, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pollo fritto per Chanukà (Poulet Frit d'Hannouka), Pollo fritto alla toscana (Poulet Frit à la Toscane), et Courgettes Frites Farcies au Provolone.
Instructions
Coupez le fromage en 6 tranches d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur chacune. À l'aide de vos paumes, presser la farine de chaque côté de chaque tranche de fromage, en secouant tout surplus et réserver les tranches de fromage.
Badigeonner les tranches de pain d'un peu d'huile d'olive et les faire griller des deux côtés.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Placez le fromage dans la casserole en une seule couche. Cuire le fromage jusqu'à ce qu'une croûte brune se développe. Retournez le fromage avec une spatule et saupoudrez d'une pincée de fleurs d'origan. Cuire encore 2 minutes.
Égoutter un peu de graisse de la poêle, ajouter 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc et laisser flamber. Quand les flammes
laisser reposer, ajouter encore 1/4 tasse de vinaigre et retirer le fromage dans des assiettes chaudes.
Frottez les tranches de pain grillé avec la gousse d'ail, ajoutez-les au plateau, arrosez le plateau d'huile d'olive et saupoudrez d'origan.