Prosecco - Gelée de Framboise

Prosecco - Gelée de Framboise
Prosecco - Gelée de Framboise est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 128 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du jus de citron, de l'eau de fleur d'oranger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Amandes À la Crème de Caillé de Citron Meyer et à la Gelée de Framboises, Prosecco au Limoncello aux Framboises, et Refroidisseur de Prosecco à la Framboise Limoncello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les framboises, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol moyen; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les framboises libèrent leur jus, en remuant de temps en temps, 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
3
Placer 1/2 tasse de prosecco dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de gélatine et laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Porter 1 tasse de Prosecco à ébullition avecremaintenant 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
GélatineGélatine
SucreSucre
5
Retirer du feu; ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Transférer le mélange de gélatine dans un grand pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Ajouter les framboises avec le jus, le Prosecco restant, 1 cuillère à soupe de jus de citron restant et l'eau de fleur d'oranger (si utilisée), en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
ProseccoProsecco
SucreSucre
8
À l'aide d'une cuillère à fente, divisez les framboiseségalement entre des verres coupés ou d'autres petites verres ou tasses larges et peu profonds. Diviser
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Mélange de prosecco également entre les verres, environ 3/4 tasse par verre. Refroidir la gelée jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures. FAITES À L'AVANCE : Les gelées peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine