Prosecco - Gelée de Framboise
Prosecco - Gelée de Framboise est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 128 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du jus de citron, de l'eau de fleur d'oranger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Amandes À la Crème de Caillé de Citron Meyer et à la Gelée de Framboises, Prosecco au Limoncello aux Framboises, et Refroidisseur de Prosecco à la Framboise Limoncello pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les framboises, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol moyen; mélanger délicatement.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les framboises libèrent leur jus, en remuant de temps en temps, 20-30 minutes.
Placer 1/2 tasse de prosecco dans un petit bol.
Saupoudrer de gélatine et laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Porter 1 tasse de Prosecco à ébullition avecremaintenant 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution.
Transférer le mélange de gélatine dans un grand pichet.
Ajouter les framboises avec le jus, le Prosecco restant, 1 cuillère à soupe de jus de citron restant et l'eau de fleur d'oranger (si utilisée), en remuant pour dissoudre le sucre.
À l'aide d'une cuillère à fente, divisez les framboiseségalement entre des verres coupés ou d'autres petites verres ou tasses larges et peu profonds. Diviser
Mélange de prosecco également entre les verres, environ 3/4 tasse par verre. Refroidir la gelée jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures. FAITES À L'AVANCE : Les gelées peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.