Prosciutto Margherita® aux Tomates croustillantes sur Ciabatta

Prosciutto Margherita® aux Tomates croustillantes sur Ciabatta
Le Prosciutto Margherita® aux tomates croustillantes sur la Ciabatta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1252 calories, 46g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, du jus de citron, de la polenta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panzanella aux Tomates et Prosciutto Croustillant, Hamburgers Florentins à la Feta avec Prosciutto frisé sur des rouleaux de Ciabatta grillés au Parmesan, et Bouchées Croustillantes de Prosciutto.

Instructions

1
Pour préparer l'aïoli à l'ail, mélanger la purée d'ail, l'origan, le jus de citron, la mayonnaise et l'huile d'olive. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, ou battre avec un petit fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Dans un bol à mélanger petit ou moyen, mélanger le parmesan râpé et la polenta, puis répartir uniformément sur une assiette séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Déposer les tomates en tranches dans le mélange polenta-parmesan, en recouvrant les deux côtés pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
PolentaPolenta
4
Chauffer une poêle petite ou moyenne à feu doux, ajouter un filet d'huile d'olive dans la poêle, puis ajouter les tomates. Faire frire pendant 1-2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair et croustillant, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire griller le rouleau de ciabatta tranché dans la poêle jusqu'à ce que les bords deviennent croustillants, environ 1 minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CiabattaRouleau De Ciabatta
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étalez 2 cuillères à soupe d'aïoli à l'ail sur la tranche inférieure du pain ciabatta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
AilAil
PropagerPropager
AïoliAïoli
7
Ajouter la roquette, puis les tomates en croûte de polenta et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette BébéRoquette Bébé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
PolentaPolenta
8
Garnir de Prosciutto Margherita® tranché, fermer avec la moitié supérieure du pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé22
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