Prosciutto et Légumes Marinés Au Fromage

Prosciutto et Légumes Marinés Au Fromage
Le Prosciutto et les Légumes Marinés au Fromage sont un sans gluten, primaire et cétogène recette avec 4 portions. Une portion contient 368 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, du thym, du parmigiano-reggiano grossièrement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Panini Au Prosciutto Et Fontina Avec Pesto De Roquette Et Shal Mariné, Légumes Marinés, et Légumes Marinés.

Instructions

1
Mélanger les champignons, l'oignon, le chou-fleur, le thym, les flocons de poivron rouge, le vinaigre et le sel au goût dans un bol. Bien mélanger pour combiner, couvrir et laisser reposer à l'extérieur du réfrigérateur pendant au moins une heure, en remuant une ou deux fois. Cela va en quelque sorte cuire les légumes et les mariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChouChou
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
CornichonCornichon
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez le four à 375 degrés F. Sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone ou de papier sulfurisé, faites 4 cercles plats de parmigiano-reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four de 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Sortez les rondelles de fromage du four et laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 à 2 minutes, puis détachez-les à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
5
Laisser refroidir complètement.
6
Répartir le prosciutto dans 4 assiettes. Mélanger le mélange de champignons avec la roquette et un filet d'huile de finition grasse. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux. Disposer une pile du mélange de légumes sur le dessus du prosciutto dans chaque assiette. Émiettez les disques de parmigiano sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
JambonJambon
Légumes MélangésLégumes Mélangés
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Photographie de Lisa Shin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
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