Profiteroles aux Noisettes au Fromage Bleu et Raisins

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Profiteroles aux noisettes avec du Fromage Bleu et des raisins. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage, du mascarpone, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raisins de Noix et Fromage Bleu, Salade de Poulet Au Fromage Bleu et Raisins, et Recette De Raisins Et De Pêches Au Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffez le four à 375 et positionnez les grilles dans les tiers supérieur et moyen. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et que les peaux soient cloquées.
Transférer les noix dans un torchon propre et frotter vigoureusement pour enlever les peaux.
Laissez les noisettes refroidir complètement.
Transférer les noisettes dans un robot culinaire et les broyer finement.
Dans une grande casserole, mélanger le lait avec le beurre, le Frangelico, le sucre et le sel et porter à ébullition à feu modéré.
Ajouter la farine et 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de noisettes moulues et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une masse se forme. Remettre la casserole à feu modéré et cuire la pâte en remuant pendant 1 minute.
Transférer la pâte dans un bol moyen et laisser refroidir pendant 2 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez les œufs un à la fois, en battant bien entre les ajouts.
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe lisse de 1/2 pouce. Déposer des monticules de pâte de 1 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées, espacés d'environ 1 pouce.
Badigeonner les dessus avec le lavage aux œufs et saupoudrer du reste des noisettes moulues.
Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les profiteroles soient gonflées et dorées; déplacer les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson. Percez un trou sur le côté de chaque bouffée pour libérer la vapeur.
Laissez les bouffées refroidir complètement.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage bleu avec le mascarpone et la crème épaisse à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit ferme et moelleux. À l'aide d'un couteau dentelé, divisez chaque bouffée horizontalement et retirez les centres pâteux avec une cuillère. Remplissez chaque bouffée avec 1/2 cuillère à soupe de crème au fromage bleu et remplacez les dessus.
Transférer dans un plat et servir avec les raisins.