Profiteroles aux Noisettes au Fromage Bleu et Raisins

Profiteroles aux Noisettes au Fromage Bleu et Raisins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Profiteroles aux noisettes avec du Fromage Bleu et des raisins. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage, du mascarpone, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raisins de Noix et Fromage Bleu, Salade de Poulet Au Fromage Bleu et Raisins, et Recette De Raisins Et De Pêches Au Fromage Bleu.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 et positionnez les grilles dans les tiers supérieur et moyen. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et que les peaux soient cloquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
3
Transférer les noix dans un torchon propre et frotter vigoureusement pour enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Laissez les noisettes refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
5
Transférer les noisettes dans un robot culinaire et les broyer finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Dans une grande casserole, mélanger le lait avec le beurre, le Frangelico, le sucre et le sel et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Ajouter la farine et 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de noisettes moulues et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une masse se forme. Remettre la casserole à feu modéré et cuire la pâte en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Transférer la pâte dans un bol moyen et laisser refroidir pendant 2 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez les œufs un à la fois, en battant bien entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe lisse de 1/2 pouce. Déposer des monticules de pâte de 1 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées, espacés d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Badigeonner les dessus avec le lavage aux œufs et saupoudrer du reste des noisettes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
OeufOeuf
12
Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les profiteroles soient gonflées et dorées; déplacer les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson. Percez un trou sur le côté de chaque bouffée pour libérer la vapeur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laissez les bouffées refroidir complètement.
14
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage bleu avec le mascarpone et la crème épaisse à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit ferme et moelleux. À l'aide d'un couteau dentelé, divisez chaque bouffée horizontalement et retirez les centres pâteux avec une cuillère. Remplissez chaque bouffée avec 1/2 cuillère à soupe de crème au fromage bleu et remplacez les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
CrèmeCrème
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BolBol
15
Transférer dans un plat et servir avec les raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé1
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