Primavera au Pesto de Coriandre et au Thon poêlé
Primavera au Pesto de coriandre et au Thon poêlé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 431 calories, 48g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,69 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des filets de thon à nageoires jaunes, des penne rigate, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon poêlé à la Coriandre - Pesto Pepito, Saumon Poêlé aux Graines de Citrouille - Pesto de Coriandre, et Saumon Poêlé Aux Graines De Citrouille - Pesto de coriandre.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes, les courges et les pois; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer les tomates; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange de légumes et 1/2 tasse de Pesto de coriandre aux pâtes, en remuant doucement pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre noir uniformément sur le thon. Remettre la poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le thon dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Trancher le thon sur le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer environ 1 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 steak de thon tranché.