Praliné au Chocolat
Praliné au chocolat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné, Tarte au Chocolat Praliné, et Truffes Chocolat-Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 300, en secouant une fois, jusqu'à ce que les noix soient dorées, 10 à 12 minutes. Enduisez légèrement un carré de papier d'aluminium de 12 pouces d'huile végétale (environ 1 cuillère à café).
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger le sucre, le beurre, le sirop de maïs et le lait. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et doré, environ 5 minutes.
Ajouter le cacao et remuer jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les amandes grillées.
Verser le mélange sur du papier d'aluminium huilé et étaler environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Laisser refroidir jusqu'à consistance solide, environ 10 minutes. Casser le praliné en 6 à 8 gros morceaux.