Praline
Pralines est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 143 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 392 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Praline, Praline, et Praline pour des recettes similaires.
Instructions
1 Cette étape est facultative. Préchauffer le four à 300 F.
Placer les moitiés de noix de pécan sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et faire griller pendant 10 minutes, en les retournant une fois.
Laisser refroidir.2 Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de Silpat et réserver.
Mélanger le sucre blanc et le sucre brun et le bicarbonate de soude dans une casserole de 3 pintes. Incorporer la crème légère et placer à feu moyen à moyen-vif. Cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 235 °F sur un thermomètre à bonbons (environ 25 minutes). Une légère mousse et des bouillonnements occasionnels dans le mélange (on dirait qu'il halète) sont normaux à ce stade.3 Dès que la température atteint 235 F, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et que le mélange soit bien combiné (environ 1 minute).4
Retirer le mélange du feu et incorporer l'eau-de-vie et les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Continuez à remuer pour refroidir légèrement (environ 1-2 minutes). Déposer rapidement des cuillerées sur des plaques à pâtisserie préparées.
Laisser refroidir complètement.Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 3-5 jours.