Poêlée - Penne Grillée au Bacon et aux Épinards

Poêlée - Penne Grillée au Bacon et aux Épinards
Poêlée de Penne grillée au Bacon et aux Épinards 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 2,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Penne Grillée à la Poêle avec Saucisse de Poulet, Pâtes Penne aux Épinards aux Amandes Grillées et ”Fromage Crémeux au Parmesan" sans Produits laitiers, et Penne aux Asperges, Épinards et Bacon.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pâtes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Retirer les pâtes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, les échalotes, l'ail et le bacon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le mélange de bacon de la poêle. Réduire le feu à moyen-bas. Remettre les pâtes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit presque absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 35 minutes au total), en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de bacon, le jus, la croûte, les épinards, le sel et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
JusJus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
BoeufBoeuf
SelSel
9
Garnir d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé27
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