Poêlée - Penne Grillée au Bacon et aux Épinards

Poêlée de Penne grillée au Bacon et aux Épinards 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 2,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Penne Grillée à la Poêle avec Saucisse de Poulet, Pâtes Penne aux Épinards aux Amandes Grillées et ”Fromage Crémeux au Parmesan" sans Produits laitiers, et Penne aux Asperges, Épinards et Bacon.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les pâtes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment.
Retirer les pâtes de la poêle.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, les échalotes, l'ail et le bacon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le mélange de bacon de la poêle. Réduire le feu à moyen-bas. Remettre les pâtes dans la poêle.
Ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit presque absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 35 minutes au total), en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de bacon, le jus, la croûte, les épinards, le sel et le fromage.
Garnir d'origan, si désiré.