Poêlée de poulet et artichauts

Poêlée de poulet et artichauts
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le poulet à la poêle et les artichauts pourraient être une superbe recette sans gluten et primale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 374 calories, 41 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 3,6 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, de l'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 66 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poêlée de poulet et artichauts, Poêlée de poulet parmesan et artichauts et Poêlée de poulet parmesan et artichauts.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez-les avec une poêle jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le poulet et cuire, sans le déranger, jusqu'à ce que le fond soit doré, 4 à 5 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Transférer dans une assiette et réserver.
5
Essuyez la poêle et remettez-la sur feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; lorsqu'ils sont chauds, ajoutez les cœurs d'artichauts et l'oignon rouge et faites cuire, sans les déranger, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
7
Ajouter l'ail et l'origan et cuire 30 secondes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
8
Remettez le poulet dans la poêle et ajoutez le bouillon et les olives. Porter à ébullition douce, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 4 à 6 minutes. Garnir de persil, de feta, de Peppadews et de saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Photographie de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine