Poêlée de dinde et de poire
La poêle de dinde et de poires est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 342 calories , 25 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 2,97 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, de la sauge frottée, des filets de poitrine de dinde et un mélange de riz. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burger de dinde aux poires et au gingembre avec tartinade au yogourt aux poires , Gâteau aux poires et au gingembre et Gâteau aux poires et au gingembre .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le vin, le jus de canneberge, la sauge et le sel jusqu'à homogénéité. mettre de côté. Dans une grande poêle, faire revenir la dinde et l'oignon dans l'huile pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Remuer le mélange de bouillon et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les poires, les noix, les canneberges et le persil; couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec du riz si désiré.