Poêlée - Côtelettes de Porc Grillées

Côtelettes de porc grillées à la poêle est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte de tomate sans sel ajouté, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Côtelettes De Porc Grillées à la Poêle, Côtelettes De Porc Grillées, et Côtelettes De Porc Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse des côtelettes. Enduisez une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtelettes de la poêle. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier.
Enduire la poêle d'un vaporisateur de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients restants dans la casserole; bien mélanger. Remettre les côtelettes dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pour servir, déposer le mélange de sauce sur les côtelettes de porc.