Poêlon de Boeuf et Salsa

Poêlon de Boeuf et Salsa
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La poêle au bœuf et à la salsa pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 302 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de lait, de maïs à grains, de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Poêle au Boeuf Salsa à Une Casserole, Poêlon de Boeuf et Salsa, et Poêle au Boeuf Salsa à Une Casserole.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la salsa, les haricots, le maïs, la sauce tomate et 1 cuillère à café de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux.
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le reste de 1 cuillère à café de poudre de chili et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de bœuf frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PâtePâte
BoeufBoeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir; cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient légères et moelleuses à l'intérieur.
5
Saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
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