Poêle à Pétoncles avec Bacon, Edamame, Basilic et Gruau Crémeux
La recette de la poêle à Pétoncles au Bacon, à l'Edamame, au Basilic et au gruau crémeux pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 56 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'oignon, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oeufs au Gruau de Bacon Crémeux, Gruau Crémeux au Bacon au romarin, et Gruau crémeux avec Maïs, Bacon et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer des grains crémeux; couvrir et garder au chaud.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Saupoudrer les pétoncles avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer les gouttes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ajouter les pétoncles, en 2 lots, et cuire 3 minutes. Retourner et cuire 3 minutes.
Ajouter le beurre dans la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter, en remuant souvent, 2 minutes. Incorporer le poivron et l'edamame; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter le vin et cuire 30 secondes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ajouter le bacon, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, et les tomates; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent. Remettre les pétoncles dans la poêle; cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Servir sur du gruau crémeux.
Remarque: Remuez les grains juste avant de servir, en ajoutant une petite quantité de bouillon de poulet chaud ou de l'eau si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.