Poêle à Poisson Méditerranéenne

Poêle à Poisson Méditerranéenne
La poêle à poisson méditerranéenne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Poêle à Poulet Méditerranéenne - Une Variante de la Poêle à Poulet de Base, Poêle aux Crevettes Méditerranéennes pour deux, et Poêle aux Crevettes Méditerranéennes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la tomate, les poivrons, le basilic, le vin, l'échalote, l'ail et 1/4 cuillère à café de poudre de piment; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
échaloteéchalote
AilAil
TomateTomate
BasilicBasilic
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les filets du reste de la poudre de piment. Dans une grande poêle, cuire les filets dans l'huile à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en ajoutant le mélange de tomates pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé82
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