Poêle à Pizza pour Petit Déjeuner

Besoin d'un plat principal sans gluten? La poêle à pizza pour le petit-déjeuner pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 514 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de poivre, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Petit Déjeuner, Poêle à Petit Déjeuner, et Petit-Déjeuner à la Poêle de Campagne.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, le poivron vert, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen-vif pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Incorporer les champignons.
Verser les œufs sur le mélange de pommes de terre. Disposer les tranches de tomates sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris (ne pas remuer).
Servir avec de la crème sure et de la salsa si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (comme la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne son meilleur à partir de la 5ème année après la vendange, il accompagne les viandes rouges grillées. Son harmonie et sa typicité sont également parfaitement exaltées par les fromages affinés.