Poêle à Pain de Maïs Brun Chaud du Kentucky

Poêle à Pain de Maïs Brun Chaud du Kentucky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la poêle à pain de maïs Brun chaud du Kentucky. Pour 2,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 806 calories, 44g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre moulu mccormick gourmet collection, de la sauce worcestershire, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pain de Maïs au Beurre Brun, Miel et Jalapeño, Kentucky Brun Chaud, et Kentucky Brun Chaud.

Instructions

1
Graisser généreusement une poêle en fonte de 10 pouces; chauffer dans un four 425 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger le mélange de pain de maïs et les 3 ingrédients suivants, et verser uniformément dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement 2 tasses de lait et cuire, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épaissi. Incorporer la sauce Worcestershire, les 3 ingrédients suivants et 1/2 tasse de parmesan râpé jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et garder au chaud.
7
Verser la dinde uniformément sur le mélange de pain de maïs cuit dans une poêle et garnir de sauce au parmesan tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer du reste de 1 tasse de parmesan et de 1/2 tasse de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
9
Cuire au four à 425 pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré. Garnir de tranches de tomates et du reste des morceaux de bacon de 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de persil et de parmesan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
11
Servir immédiatement.
12
* 2 tasses de tomates raisins coupées en quartiers peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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