Poêle à Pain de Maïs Brun Chaud du Kentucky

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la poêle à pain de maïs Brun chaud du Kentucky. Pour 2,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 806 calories, 44g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre moulu mccormick gourmet collection, de la sauce worcestershire, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pain de Maïs au Beurre Brun, Miel et Jalapeño, Kentucky Brun Chaud, et Kentucky Brun Chaud.
Instructions
Graisser généreusement une poêle en fonte de 10 pouces; chauffer dans un four 425 5 minutes.
Mélanger le mélange de pain de maïs et les 3 ingrédients suivants, et verser uniformément dans une poêle chaude.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et serrées.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement 2 tasses de lait et cuire, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épaissi. Incorporer la sauce Worcestershire, les 3 ingrédients suivants et 1/2 tasse de parmesan râpé jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu et garder au chaud.
Verser la dinde uniformément sur le mélange de pain de maïs cuit dans une poêle et garnir de sauce au parmesan tiède.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de parmesan et de 1/2 tasse de morceaux de bacon.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré. Garnir de tranches de tomates et du reste des morceaux de bacon de 1/2 tasse.
Saupoudrer de persil et de parmesan, si désiré.
* 2 tasses de tomates raisins coupées en quartiers peuvent être substituées.