Poêle à Lasagnes VELVEETA

Poêle à Lasagnes VELVEETA
La poêle à lasagnes VELVEETA pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des lasagnes velveeta cheesy skills dinner kit, du bœuf haché, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Poêle à Poulet et Pâtes Velveeta, Poêle au Poulet VELVEETA au Fromage, et VELVEETAn Poêle Facile Santa Fe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau, assaisonner
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
3
Mélanger et les pâtes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que la majeure partie de l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Retirer du feu.
6
Incorporer la sauce au fromage VELVEETA; garnir de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé6
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