Poêle à Lasagnes Mexicaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle à lasagnes mexicaines. Cette recette fait 7 portions avec 482 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des haricots, du maïs de vallée, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Poêle, Une Lasagne À la Poêle, et Lasagne à la Poêle.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers) et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots, le maïs congelé et la salsa; revenir à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; découvrir (la sauce s'épaissira au fur et à mesure).
Laisser reposer 5 minutes.