Poêle à Hamburger à la Bière et au Bacon

Poêle à Hamburger à la Bière et au Bacon
La recette de la poêle à hamburger à la bière et au Bacon pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Une portion contient 508 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des piments jalapeño, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburger au Bacon Plat à Frire Sauté au Chou, Hamburger au Bacon Plat à Frire Sauté au Chou, et Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le lait, l'eau chaude, la bière, les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Mélange De SauceMélange De Sauce
PâtePâte
EauEau
BièreBière
LaitLait
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
4
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Retirer du feu; découvrir.
6
Garnir de 1/2 tasse de fromage, du bacon et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus. Couvrir; laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Saupoudrer de sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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