Poêle à Côtelettes de Porc Aloha
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 49 calories. Si 17 cents par portion tombe dans votre budget, la poêle à côtelettes de porc Aloha pourrait être géniale sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la vinaigrette catalina classique, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poêle à Côtelettes de Porc, Dîner à la Poêle aux Côtelettes de Porc, et Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Mélanger tous les ingrédients restants sauf le riz; verser sur les côtelettes. Porter à ébullition.
Incorporer le riz; couvrir. Cuire à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).
Retirer du feu; laisser reposer 5 min. avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.