Poêle à Chevreuil Mexicaine

Poêle à Chevreuil Mexicaine
La poêle à chevreuil mexicaine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 671 calories. Un mélange d'eau, de chevreuil moulu, de chevreuil moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Casserole de Poêle Mexicaine, Poêle à Pâtes Mexicaines, et Poêlée De Courgettes Mexicaines.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chevreuil et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant pour briser. Incorporer l'ail et l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
AilAil
OignonOignon
3
Pendant ce temps, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen. Incorporer le mélange de riz espagnol et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer le chevreuil cuit, l'eau, les tomates, la salsa et les haricots rouges; porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer le maïs et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
TomateTomate
VenaisonVenaison
BeurreBeurre
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé49
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