Poêle à Chevreuil Mexicaine

La poêle à chevreuil mexicaine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 671 calories. Un mélange d'eau, de chevreuil moulu, de chevreuil moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Casserole de Poêle Mexicaine, Poêle à Pâtes Mexicaines, et Poêlée De Courgettes Mexicaines.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chevreuil et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant pour briser. Incorporer l'ail et l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen. Incorporer le mélange de riz espagnol et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer le chevreuil cuit, l'eau, les tomates, la salsa et les haricots rouges; porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer le maïs et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 5 minutes.