Poêle Soupe de Chou Frisé, Haricots Blancs et Saucisses de 30 Minutes

Poêle La soupe de Chou Frisé, de Haricots Blancs et de saucisses de 30 minutes est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 522 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du chou frisé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 596 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer samedi simple: saucisse, chou frisé et poêle aux haricots blancs, Soupe de Haricots Blancs et de Saucisses au Chou Frisé, et Soupe aux Saucisses, Haricots Blancs et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les échalotes, le jalapeno (si utilisé) et une pincée de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le thym, l'ail et les herbes séchées et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter la saucisse en la brisant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rose, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon, le chou frisé et les haricots et augmenter le feu pour laisser mijoter. Incorporer le chou frisé jusqu'à ce qu'il commence à flétrir. À l'aide d'un presse-purée, écraser une partie des haricots pour épaissir le bouillon. Couvrir et laisser cuire jusqu'à épaississement, 6 à 8 minutes de plus.
Retirez les tiges de thym et jetez-les. Incorporer le jus de citron vert ou de citron, assaisonner au goût de sel et de poivre, verser dans des bols, saupoudrer de persil et servir.