Poêle Orzo au Thon
Poêle Orzo avec Tunan est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, de l'orzo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est excellent. Essayer Poêle à Orzo au Poulet, Poêle de Bœuf et Orzo, et Poêle à orzo de bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et la moitié des oignons verts et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les tomates et l'origan et cuire, en remuant, 3 minutes. Incorporer 21/2 tasses d'eau, l'orzo, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et incorporer les haricots. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que l'orzo soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter le poivron et poursuivre la cuisson, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer le thon, le jus de citron et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir avec le reste des oignons verts.
Photographie de Justin Walker