Poêle du Matin de Campagne

Poêle du Matin de Campagne
La poêle du matin de campagne est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 41 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des oignons, des poivrons, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau du Matin du Pays, Petit Déjeuner à la Poêle, et Poêlon Brunch Champêtre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, dans la poêle, en espaçant uniformément les œufs sur les pommes de terre; couvrir. Cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés et que les jaunes commencent à épaissir mais ne deviennent pas fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de fromage; cuire à couvert, 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine