Poêle Chaude Aux Cerises Aigres avec Glace à la Vanille

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les cerises chaudes à la poêle avec de la glace à la vanille pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 366 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de crème glacée à la vanille de première qualité, de cerises, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Sauvage Sans Gluten aux Girolles, Cerises Acides et Crème Sure aux Noix de Cajou, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Scones à la Crème Sure à la Cerise et à la Vanille avec Tartinade à la Crème à la Vanille.
Instructions
Frottez le sucre et le jus de citron dans une poêle épaisse de 12 pouces du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Chauffer à feu modérément élevé, dans une poêle tourbillonnante, lentement, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et doré pâle, 5 à 6 minutes.
Ajouter le beurre et faire tourner la poêle jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, environ 30 secondes (le mélange bouillonnera).
Ajouter les cerises, la poêle tourbillonnante pour enrober et porter à ébullition (les cerises dégageront du liquide; le caramel durcira). Cuire les cerises dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à dissolution du caramel, de 5 à 8 minutes.
Verser à travers un tamis à mailles moyennes posé sur un bol, puis remettre le liquide dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Retirer du feu, puis ajouter les cerises et le kirsch. Remettre au feu et faire bouillir 30 secondes.
Verser les cerises chaudes dans des bols peu profonds et garnir de boules de crème glacée.
Les cerises peuvent être cuites 3 heures à l'avance et conservées, couvertes, à température ambiante. Porter à ébullition juste avant de servir.