Poêle Bacon Canadien et Pommes de Terre

Le bacon canadien à la poêle et les pommes de terre est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 191 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre gratinées de luxe, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette de Betty Crocker compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces cuites deux fois au four avec du Cheddar et du bacon canadien, Sauté De Maïs Au Bacon Canadien, Pommes De Terre Et Poivrons, et Pommes de terre poêlées au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces de profondeur, chauffer l'eau et le beurre à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer les tranches de pommes de terre du mélange; remettre à ébullition. Faire bouillir 15 minutes.
Ne pas égoutter les pommes de terre. Incorporer le contenu du sachet de sauce du mélange, le lait, le bacon et les pois cassants. Revenir à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 4 à 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Saupoudrer du contenu du paquet de garniture du mélange. Si désiré, assaisonner au goût avec du poivre.