Poêle au Poulet du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle au poulet du Sud-Ouest. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 499 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du brocoli, des haricots, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Poêle au Poulet du Sud-Ouest, Poêle au Poulet du Sud-Ouest, et Poêle au Poulet au Fromage du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Incorporer les légumes, les haricots et la salsa; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Saupoudrer de lanières de tortilla et de fromage. Couvrir et cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.