Poêle au Bacon, à l'Oignon et aux Lentilles Brunes

La poêle au bacon, à l'oignon et aux lentilles brunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 443 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bacon coupé au centre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle Brune au Bacon au Fromage + CADEAU, Trempette à l'Oignon et au Bacon Caramélisés, et Poêle Cocotte de Patates Douces au Bacon, Crumble de Cassonade.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter la carotte, le céleri, le thym et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter le bouillon, les lentilles et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres. Découvrir et augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; incorporer le persil et le poivre.