Poêle Alfredo au Poulet au Fromage

Poêle Alfredo au Poulet au Fromage
La recette de la poêle Alfredo au poulet au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 2774 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des poêles au fromage velveeta, du poulet alfredo, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Trempette Alfredo au Poulet au Fromage, AD - Pâtes à la Poêle au Poulet et au Brocoli Alfredo, et Pâtes Alfredo Au Poulet Simple À une Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le dîner de POÊLES AU FROMAGE avec du poulet comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Garnir de bacon et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé6
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