Poutine

Poutine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la poutine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc moins grasses, du beurre, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Des recettes similaires sont Poutine, Poutine, et Poutine Santé.

Instructions

1
Placez une petite rôtissoire au four. Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Retirer délicatement la poêle chaude du four. Faire fondre la graisse dans la poêle; ajouter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les pommes de terre avec 1/4 cuillère à café de sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
4
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois après 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la saucisse; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Mélanger le beurre et la farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter le mélange de beurre à la saucisse; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter lentement le bouillon dans la casserole, en remuant constamment; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps. Verser la sauce sur les frites; garnir de fromage en grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage En GrainsFromage En Grains
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
BouillonBouillon
FritesFrites
SauceSauce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine