Pousses de sauge et d'oignon au beurre
Les pousses de sauge et d'oignon au beurre sont un sans gluten et végétarien lacto ovo accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pois, des oignons, des feuilles de sauge et du chou de Bruxelles. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Choux de Bruxelles au Beurre, Carottes au Beurre et Choux de Bruxelles, et Carottes au Beurre et Choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle et ramollissez les oignons à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, mais ne les laissez pas dorer.
Ajoutez la plus grande partie de la sauge. Pendant ce temps, faites cuire les germes dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 4 minutes, ajoutez les petits pois et laissez cuire encore 1 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter en réservant un peu d'eau, puis ajouter les germes et les pois aux oignons, avec le reste du beurre, en remuant bien pour que tous les légumes soient enrobés dans le beurre.
Ajouter l'eau de cuisson réservée si elle semble un peu sèche.
Assaisonner avec beaucoup de poivre noir et un peu de sel.
Servir avec la sauge réservée sur le dessus.