Pound Cake Avec Glaçage au Caramel et Pépites d'Abricot et de Gingembre

Un gâteau en poudre au glaçage au Caramel et aux pépites d'abricot et de gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 16 portions avec 556 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Essayer Pound Cake Avec Glaçage Au Caramel Et Pépites D'Abricot Et De Gingembre, Gâteau À L'Abricot Et au gingembre Avec Glaçage Au Rhum, et Gâteau Aux Pistaches Avec Glaçage Dégoulinant pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement les sucres, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Verser dans 2 moules à pain de 9 x 5 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer les gâteaux des poêles et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement.
Préparer le glaçage au caramel et verser sur le gâteau, en lui permettant de s'égoutter sur les côtés du gâteau. Garnir d'Abricot-Gingembre
Saupoudrer; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.