Pound Cake Avec Glaçage au Caramel et Pépites d'Abricot et de Gingembre

Pound Cake Avec Glaçage au Caramel et Pépites d'Abricot et de Gingembre
Un gâteau en poudre au glaçage au Caramel et aux pépites d'abricot et de gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 16 portions avec 556 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Essayer Pound Cake Avec Glaçage Au Caramel Et Pépites D'Abricot Et De Gingembre, Gâteau À L'Abricot Et au gingembre Avec Glaçage Au Rhum, et Gâteau Aux Pistaches Avec Glaçage Dégoulinant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement les sucres, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser dans 2 moules à pain de 9 x 5 pouces graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four à 325 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Retirer les gâteaux des poêles et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement.
8
Préparer le glaçage au caramel et verser sur le gâteau, en lui permettant de s'égoutter sur les côtés du gâteau. Garnir d'Abricot-Gingembre
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
GingembreGingembre
CeriseCerise
9
Saupoudrer; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CeriseCerise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
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