Poulets en Canette de Bière Grillée à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poulets à la bière grillée à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 170g de protéines, 141g de matières grasses, et un total de 2070 calories. Pour 7,41 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la bière, de l'huile d'olive, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulets du Yucatán à l'Orange Aigre, Poulets Grillés Sous Une Brique, et Poulets Grillés au Tandoor ou Poules de Cornouailles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour les grillades indirectes. Frottez les poulets avec de l'huile.
Saupoudrer de sel assaisonné sur chaque poulet et à l'intérieur des cavités.
Jetez la moitié de la bière dans chaque boîte, en laissant la moitié restante dans chaque boîte.
Placez 2 gousses d'ail dans chaque boîte.
Placez chaque poulet sur le dessus de la canette de bière en tenant le poulet et en pressant la canette dans la cavité.
Placer 1 quart d'orange dans la cavité supérieure de chaque poulet. Insérez un thermomètre à viande allant au four dans chaque poulet afin que la pointe du thermomètre se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Équilibrer les poulets sur des canettes de bière; placer sur le gril à feu moyen indirect. Couvrir le gril; cuire environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que les thermomètres lisent au moins 74° et que les jambes bougent facilement lorsqu'elles sont soulevées ou tordues.
Déposer les moitiés d'orange et les quartiers restants, côté chair vers le bas, directement sur le gril; couvrir et cuire de 3 à 5 minutes.
Retirer les poulets et les oranges du gril; laisser les poulets reposer sur des canettes de bière 10 à 15 minutes avant d'essayer de retirer les canettes et de tailler les poulets. Avant de servir, presser 2 moitiés d'orange sur le dessus des poulets; servir les autres sur le côté.