Poulets du Yucatán à l'Orange Aigre

Poulets du Yucatán à l'Orange Aigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poulets du Yucatán à l'orange aigre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion contient 984 calories, 75g de protéines, et 67g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre d'ancho chile, de miel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulets en Canette de Bière Grillée à l'Orange, Muffins à la Crème Sure à l'Orange avec Glaçage à l'Orange Piquante, et Cupcakes pour Poulets.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, émincer l'ail avec l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les jus d'orange et de citron, la poudre de chili, le paprika, le sel et le cumin et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
CitronCitron
SelSel
3
Desserrez la peau sur les poitrines de poulet et autour des cuisses. Mettez chaque poulet dans un bol et couvrez de la marinade. Frottez la marinade sous la peau et dans la cavité. Retournez le côté poitrine de poulet vers le haut et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le côté poitrine de poulet vers le haut dans une grande rôtissoire et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Ajouter la marinade dans la casserole, avec 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 1 heure. Verser 1/4 tasse de jus de casserole dans un petit bol et incorporer 3 cuillères à soupe de miel; verser sur les poulets et cuire au four pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur des cuisses en enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
8
Égoutter le jus de la cavité dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Transférer les poulets sur une planche à découper pour les reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
10
Versez le jus de la casserole dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Ajouter les 2 cuillères à soupe de miel restantes, porter à ébullition et assaisonner de sel. Découpez les poulets et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé21
Magazine