Poulets du Yucatán à l'Orange Aigre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poulets du Yucatán à l'orange aigre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion contient 984 calories, 75g de protéines, et 67g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre d'ancho chile, de miel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulets en Canette de Bière Grillée à l'Orange, Muffins à la Crème Sure à l'Orange avec Glaçage à l'Orange Piquante, et Cupcakes pour Poulets.
Instructions
Dans un robot culinaire, émincer l'ail avec l'huile végétale.
Ajouter les jus d'orange et de citron, la poudre de chili, le paprika, le sel et le cumin et bien mélanger.
Desserrez la peau sur les poitrines de poulet et autour des cuisses. Mettez chaque poulet dans un bol et couvrez de la marinade. Frottez la marinade sous la peau et dans la cavité. Retournez le côté poitrine de poulet vers le haut et réfrigérez toute la nuit.
Placez le côté poitrine de poulet vers le haut dans une grande rôtissoire et assaisonnez de sel.
Ajouter la marinade dans la casserole, avec 1 tasse d'eau.
Cuire au four pendant 1 heure. Verser 1/4 tasse de jus de casserole dans un petit bol et incorporer 3 cuillères à soupe de miel; verser sur les poulets et cuire au four pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur des cuisses en enregistre 16
Égoutter le jus de la cavité dans la rôtissoire.
Transférer les poulets sur une planche à découper pour les reposer pendant 10 minutes.
Versez le jus de la casserole dans une casserole.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de miel restantes, porter à ébullition et assaisonner de sel. Découpez les poulets et servez avec la sauce.