Poulet Étouffé à la Moutarde et au Bacon au Miel

Poulet Étouffé à la Moutarde et au Bacon au Miel
Le poulet étouffé à la moutarde et au bacon au miel nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 531 calories, 44g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du beurre, un mélange de quatre fromages mexicains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Club de Bacon au Poulet à la Moutarde au Miel, Cuisson au Poulet et Bacon à la Moutarde au Miel, et Poulet Moutarde au Miel avec Bacon et Champignons.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Réduire le feu à moyen-doux; badigeonner le poulet de vinaigrette au miel et à la moutarde. Garnir chaque poitrine de poulet de 2 tranches de bacon et saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
FromageFromage
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remarque: Les tranches de bacon entièrement cuites éliminent les tracas de cuisson et de nettoyage. Achetez plusieurs paquets lorsqu'ils sont en vente et congelez-les jusqu'à 3 mois pour les avoir sous la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
4
IDÉE DE MENU POUR 4 * Poulet étouffé à la Moutarde au miel et au Bacon * Haricots verts cuits à la vapeur * Quartiers de pommes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Haricots VertsHaricots Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
PRODUITS D'ÉPICERIE NÉCESSAIRES Vérifiez les agrafes: sel, poivre, beurre, huile végétale * 4 (6 oz.) poitrines de poulet pelées et désossées * 1 petite vinaigrette au miel et à la moutarde en pot * 8 tranches de bacon entièrement cuites (nous avons testé avec Ready Crisp) * 1/4 tasse (1 oz.) mélange de quatre fromages mexicains râpés * 1 lb. haricots verts frais ou congelés * 2 pommes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Haricots VertsHaricots Verts
MoutardeMoutarde
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé15
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