Poulet Étouffé au Ragoût de Champignons

Le poulet étouffé en ragoût de champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 468 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des nouilles aux œufs, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poulet rôti à la poêle sur Ragoût de Champignons au Bacon, Poulet Étouffé avec Sauce aux Champignons, et Poulet Étouffé aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire sauter 6 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter les champignons et les poireaux dans la poêle; faire sauter 8 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter le vin, le bouillon, le xérès et le sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Servir sur des nouilles; garnir de poivre noir fraîchement moulu et de persil, si désiré.