Poulet Épicé à l'Orange
Le poulet épicé à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 330 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de sauce soja, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poulet Épicé à l'Orange, Poulet à la Mandarine Épicée, et Poulet au Miel et Sauce à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le jus d'orange, le sucre, l'ail, le gingembre et les raisins secs dans un plat ou un bol en verre non poreux.
Bien mélanger, puis ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir le plat ou le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures, en le retournant une ou deux fois.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser la marinade uniformément sur l'ensemble.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, en badigeonnant souvent.