Poulet Épicé Rapide avec Sauce aux Arachides
Poulet Épicé Rapide avec sauce aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 295 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, du sel, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, Poulet Thaï avec Sauce Épicée aux Arachides, et Poulet à la sauce épicée au beurre d'arachide.
Instructions
Égoutter les tomates en réservant le jus. Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer le jus réservé, le beurre d'arachide, les feuilles de coriandre, l'ail, les flocons de sel et de poivre. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée.
Dans un bol moyen, mélanger le cumin et la cannelle.
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer les tomates et le mélange de beurre d'arachide.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert 5 minutes pour mélanger les saveurs.