Poulet épicé grillé

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, le poulet épicé grillé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 580 calories , 27 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette ranch, des ailes de poulet, des flocons de piment et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet épicé grillé , Poulet épicé grillé avec pommes de terre aux herbes et oignons perlés , et Filets de saumon grillés avec sauce épicée .
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce chili, le piment banane, l'eau, la cassonade, la sauce au poivre, les flocons de piment, le poivre de Cayenne et le Liquid Smoke si vous le souhaitez. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes.
Placer le poulet sur une lèchefrite enduite d'un enduit à cuisson. Verser un peu de sauce sur le poulet. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 12 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant fréquemment avec le reste de la sauce.
Servir avec une vinaigrette ranch si désiré.