Poulet Épicé au Gingembre et à l'Orange avec Brocoli
Le poulet épicé au Gingembre et à l'Orange avec du brocoli nécessite environ 38 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 298 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, du poivre moulu, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Des recettes similaires sont Poulet Épicé au Gingembre et à l'Orange avec Brocoli, Poulet Épicé à l'Orange et au Gingembre (Trader Joe's @Home), et Poitrines De Poulet Grillées Avec Glaçage Épicé À L'Orange Et au gingembre.
Instructions
Placez le poulet et la sauce soja dans un plat peu profond ou un sac en plastique épais à fermeture éclair. Couvrir ou sceller et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Cuire le brocoli dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes; égoutter. Plonger dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson; retirer de l'eau et réserver.
Égoutter le poulet en réservant la sauce soja; draguer les tranches de poulet dans la fécule de maïs.
Faire dorer le poulet, par lots, dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.*
Retirer le poulet de la poêle en réservant les gouttes; garder le poulet au chaud.
Ajouter la sauce soja réservée, l'oignon, le gingembre, la couenne d'orange, le poivron rouge, l'ail et l'huile de sésame aux gouttes réservées dans la poêle. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon et la marmelade au mélange de sauce soja, en remuant jusqu'à ce que la marmelade soit fondue. Remettre le poulet dans la poêle. Porter à ébullition pendant 1 minute. Incorporer lentement les sections de brocoli et d'orange.
Servir le plat immédiatement.