Poulet Épicé

Le poulet épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'ail, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Épicé, et Trempette de Poulet Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer la poêle du feu. Incorporer l'ail, les olives, 3 cuillères à soupe de persil et les câpres.
Ajouter le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer le mélange de poulet dans un plat. Verser la sauce.
Saupoudrer avec les 1 cuillère à soupe de persil restantes et servir.
Mélanger l'huile et les flocons de poivrons rouges écrasés dans une petite casserole lourde. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans l'huile enregistre 180 degrés F, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures.
Transférer les flocons d'huile et de poivre dans une bouteille de 4 onces. Scellez le couvercle. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.