Poulet à la Tequila et au Citron Vert

Le poulet à la tequila et au citron vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 202 calories. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre jalapeno, de jus de citron vert, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert, et Poulet à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la tequila, le jus de lime, le jus d'orange, la poudre de piment, le piment jalapeno, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter les poitrines de poulet. Réfrigérer toute la nuit.
Chauffer un gril avec des charbons et badigeonner la grille d'huile pour empêcher le poulet de coller.
Retirer les poitrines de poulet de la marinade, bien les saupoudrer de sel et de poivre et les faire griller côté peau vers le bas pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez le poulet et faites cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer du gril dans une assiette. Couvrir hermétiquement et laisser reposer 5 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.