Poulet à la Sauce Pipienne Verte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce Pipienne verte. Une portion contient 476 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Taupe Pipiân Verte au Poulet, Poulet à la Sauce aux Graines de Sésame Rouge: Pipian Rojo del Norte, et Bar Rayé à la Sauce Pipienne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le poulet: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Glissez vos doigts sous la peau de chaque poitrine de poulet pour la desserrer.
Arroser chaque poitrine d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, en frottant sous et sur la peau.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat allant au four et rôtir au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes. Réserver et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Pendant ce temps, pour la sauce: Préchauffer une grande poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire griller les graines de citrouille, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles se soient dilatées et commencent à éclater, 3 à 5 minutes.
Transférer les graines dans une assiette pour les refroidir. Réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture.
Dans une casserole moyenne et épaisse, laisser mijoter les tomatillos, le serrano et les oignons dans de l'eau salée pour couvrir jusqu'à ce que les tomatillos prennent une couleur vert foncé, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomatillos, le serrano et les oignons dans un mélangeur et réduire en purée avec le bouillon de poulet, la coriandre, le sucre et les graines de citrouille grillées jusqu'à consistance lisse (la sauce sera un peu grossière). Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, retirer la peau des poitrines de poulet et trancher le poulet en croix sur le biais.
Transférer dans une assiette de service. Déposer la sauce pipienne verte sur le dessus et garnir des graines de citrouille grillées réservées.