Poulet à la Sauce Moutarde aux Canneberges et au Miel

Le poulet à la sauce Moutarde aux canneberges et au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 998 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile végétale, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poulet et Pommes à la Sauce Moutarde au Miel, et Poulet et Pommes à la Sauce Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet dans la poêle; saler. Cuire de 5 à 7 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs; remuer dans la poêle. Incorporer la moutarde au miel et les canneberges séchées. Cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les oignons verts; cuire environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Retirer du feu, incorporer le yogourt.