Poulet à la Sauce Citron-Câpres II
Poulet à la Sauce Citron-Câpres II est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet avec Sauce Citron-Câpres, Poulet à la Sauce Citron-Câpres, et Poulet à la Sauce Citron-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, le vermouth, le jus de citron et les câpres dans la poêle, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 2 minutes). Incorporer le persil. Verser la sauce sur le poulet.